Pelaksanaan HUT RI ke-77 di Kecamatan Gentuma Raya Beri Dampak Positif Bagi Pelaku UMKM

DAILYPOST.ID , Gorontalo Utara – Pelaksanaan upacara HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke-77 yang sukses dilaksanakan di Kecamatan Gentuma Raya, menjadi spirit bagi distribusi pembangunan dan keadilan yang bergerak di semua wilayah kecamatan, termasuk UMKM yang merupakan usaha masyarakat.

Hal itu disampaikan Bupati Gorontalo Utara (Gorut), Thariq Modanggu saat diwawancarai usai pelaksanaan upacara di lapangan Kecamatan Gentuma Raya, Rabu (17/08/2022).

Bupati Thariq juga mengungkapkan, hadirnya para pelaku UMKM Kecamatan Gentuma Raya pada pelaksanaan upacara 17 Agustus 2022, merupakan hal positif yang membantu perekonomian masyarakat.

Baca Juga:   Canangkan Giat Motabi Kambungu, Thariq Modanggu: ini Bagian Dari 6 Strategi Percepatan

“Ini suatu hal yang positif, sehingga kedepannya kita akan membuat kegiatan, yang bukan berbasis di Blok Plan, tetapi di Kecamatan dan Desa. Sehingga bisa dirasakan masyarakat,” ujar Thariq.

Disamping itu ditambahkan pula oleh Bupati, kebebasan untuk mengembangkan usaha, berkreativitas serta membangun diri dan keluarga, adalah bagian dari makna kemerdekaan.

“Orang merasa bebas untuk melakukan aktivitas, terutama aktivitas ekonomi,” tutupnya. (Adv/Daily05)

 

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Magang Pengembangan Tenaga Kependidikan, Bupati Thariq: Alhamdulillah Program Saya Terwujud
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia