Proyek Lokal Jangan di Lelang Nasional

DAILYPOST.ID , Gorut- Anggota Komisi 2 DPRD Gorontalo Utara (Gorut) Gustam Ismail meminta kepada pihak Unit Layanan Pengadaan (ULP) untuk tidak melelang secara nasional proyek Lokal yang ada di daerah.

“Kalau bisa jangan dilelang secara nasional, kita manfaatkan para kontraktor lokal yang ada di daerah,” ujar Gustam Ismail, Senin (5/9/2022).

Proses lelang secara nasional kata Dia, menyebabkan banyak pihak ketiga dari luar Gorut yang ikut serta dalam proses tender.

“Kalau orang luar yang menang, kasihan kontraktor lokal kita, toh kalau pekerjaan dari kontraktor luar tidak bagus, kemudian mereka sudah tidak ada, siapa yang akan bertanggungjawab,” tanya Gustam.

Baca Juga:   Sekda Tinjau Proyek Pembangunan MPP Asahan

Politisi dua periode ini juga berharap, pemerintah daerah bisa memperhatikan kontraktor lokal dalam setiap lelang tender yang ada.

“Saya yakin, di Gorut ini ada kontraktor lokal yang bagus pekerjaannya, dan itu harus kita pertahankan,” tutur Gustam. (Adv)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Rekomendasi Produk TikTokShop
Baca Juga:   DPRD Minta Proyek Fisik OPD Selesai Tepat Waktu

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia