KPU Provinsi Gorontalo Gelar Apel Pagi, Fokus pada Peningkatan Disiplin Pegawai

KPU Provinsi Gorontalo Melaksanakan Apel Pagi Senin, 18/11/2024. (Sumber Foto: KPU Prov. Gorontalo)

DAILYPOST.ID Gorontalo– Sekretaris Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Gorontalo, Hanif Purwanto, bertindak sebagai pembina dalam Apel Pagi Rutin yang dilaksanakan di halaman Kantor KPU Provinsi Gorontalo, Senin (18/11/2024). Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pejabat fungsional, struktural, serta staf sekretariat, baik ASN maupun non-ASN.

Dalam arahannya, Hanif menekankan pentingnya perbaikan dalam pelaksanaan apel pagi di masa mendatang. Ia juga mendorong peningkatan disiplin dan kehadiran pegawai di lingkungan sekretariat KPU Provinsi Gorontalo.

https://wa.wizard.id/003a1b

“Saya mengapresiasi kehadiran rekan-rekan ASN dan Non-ASN yang turut hadir pada apel pagi hari ini. Semoga ke depannya kita dapat terus meningkatkan kehadiran dan kedisiplinan,” ujar Hanif.

Baca Juga:   Veronica Tan: Gorontalo Contoh Baik Implementasi Program Perlindungan Perempuan

Apel pagi rutin ini menjadi momentum bagi KPU Provinsi Gorontalo untuk memperkuat semangat kerja dan koordinasi menjelang **Pilkada Serentak 2024**, termasuk Pemilihan Gubernur Gorontalo. Hanif juga menegaskan komitmen KPU untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dalam mewujudkan Pemilu yang demokratis, transparan, dan berintegritas.

Kegiatan ini mencerminkan semangat KPU untuk menyukseskan rangkaian tahapan Pilkada Serentak 2024. Dengan melibatkan seluruh pegawai, KPU Gorontalo berupaya menjaga integritas dan profesionalisme dalam melayani masyarakat, sebagaimana diusung dalam tagline.

(d10)

Baca Juga:   Laporan Awal Dana Kampanye Pilkada 2024 Gorontalo Utara Kini Dapat Diakses Publik

 

Share:   

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia