Nikma Tahir jadi Sosok Aleg yang Kehadirannya Paling Ditunggu Masyarakat

Nikma Tahir saat menggelar reses di Desa Sipayo. (Foto: Jefri)

DAILYPOST.ID , Gorontalo Kunjungan reses yang berlangsung di Desa Sipayo Dusun Barat, Kecamatan Paguat, Kabupaten Pohuwato, pada Kamis (09/02/2023) menjadi momentum paling menggembirakan bagi masyarakat.

Menurut banyak pembicaraan, sosok Nikma menjadi pemimpinan yang selalu masyarakat harapkan untuk mewakil mereka, serta mengawal setiap aspirasi.

Apalagi kata warga disitu, Nikma sering membantu dengan dana pribadinya. Inilah yang membuat kedatangan Aleg Golkar itu paling ditunggu masyarakat.

Berdasarkan pantauan awak media, masyarakat sebagian besar sudah berada di lokasi reses, meskipun tempatnya terbilang tidak begitu luas.

“Masyarakat di Desa Sipayo ini luar biasa, saya salut dengan mereka, meski kondisi resesnya jauh dari kata mewah dan sangat minimalis tapi masih mau menunggu, saya minta maaf ya ibu-ibu dan bapak-bapak,” ujarnya Nikma pada masyarkat

Baca Juga:   DPRD Gorontalo Bahas Pengajuan APBD Induk 2024 dan Penetapannya Bersama Penjagub dan TAPD

Melihat masyarakat yang begitu semangat menunggu kehadirannya, ia akan berusaha untuk memperjuangkan apa yang menjadi dari masyarakat, sekalipun hal itu bukan bagian yang ia bidangi.

“Saya bersyukur kepada Allah SWT, masyarakat sayang kepada saya, dan saya juga sangat sayang kepada masyarakat, apapun yang akan masyarakat sampaikan, pasti saya akan buktikan, saya tidak banyak berbicara, biarlah kinerja saya yang akan menjadi bukti,” tuturnya.

Adapun aspirasi dari masyarakat Sipayo terkait dengan bantuan bibit jagung, dan juga bantuan untuk warga yang berjualan kue.

Baca Juga:   RSUD Ainun Habibie Akan Ada Pelayanan Hemodealisis, Paris Jusuf: Ini Langkah Positif

“Kami Bu, di desa ini sangat mengharapkan bantuan bibit jagung karena kami di sini, mayoritas petani. Sehingganya kami sangat mengharapkan bantuan ini, dan juga yang ibu-ibu berjualan kue ini juga mengharapkan bantuan kepada mereka karena tadi ibu juga sudah mengatakan kalau itu memang bidangnya ibu di DPRD Provinsi Gorontalo,” pungkas masyarakat Sipayo. (Jefri)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Telah Lalui Finalisasi, Ranperda Izin Berusaha Segera Dirumuskan
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia